Акция "Теплые носочки – нитью единой"

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Акция "Теплые носочки – нитью единой"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Октября 2018

Участницы конкурса Миссис Екатеринбург 2018, победительница конкурса Миссис Екатеринбург 2014 - Яна Сапон, с Ротари клубом – Урал объявили акцию «Теплые носочки – нитью единой»! Это сбор тёплых носков для передачи их престарелым и одиноким людям, чтобы согреть их в эти ненастные зимние дни теплотой заботой.

Бездомный человек почти всегда подвержен гонению. Не имея возможности помыться или одеть приличную одежду, он сразу привлекает к себе пристальное внимание и становится нежелательным посетителем даже в транспорте или магазине. Постоянно преследуемый за свою бездомность, он страдает от невозможности дать столь необходимый отдых своему телу. Далеко не секрет, что в холодное время года наиболее подвержены обморожению конечности. Больше всего от минусовой температуры и порывов ветра страдают пальцы рук и ног. Особенно худо приходится, если кисти и стопы находятся долгое время на холоде и совсем без движения! Чтобы подготовить наших бездомных к приближающимся холодам, просим Вас связать теплые носки, варежки или перчатки.

Мы приглашаем к участию в акции «Теплые носочки – нитью единой» наших горожан, своих мам, бабушек, знакомых женщин, вяжите сами теплые пушистые изделия, согревая их теплом своих сердец! Ваши тёплые пожертвования вы можете принести в оргкомитет конкурса.Ведь самое главное в каждом проводимом благотворительном мероприятии - это наше человеческое участие и любовь, которых иногда лишены бездомные и люди преклонного возраста.

Оргкомитет конкурса:
Марина Степура, 8-912-246-48-24
Яна Сапон, 8-912-244-66-33