Давайте знакомиться: участницы конкурса "Миссис Евразия 2017" рассказывают о себе. Часть 2

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Давайте знакомиться: участницы конкурса "Миссис Евразия 2017" рассказывают о себе. Часть 2
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Ноября 2017
      Оксана Смирнова - улыбчивая и открытая участница конкурса "Миссис Евразия 2017" рассказывает о своей семьей и о том, как важно начинать каждый день с улыбки.

Оксана, какое значение для Вас имеет конкурс "Миссис Екатеринбург"?
      Для меня этот проект - возможность раскрыть потенциал, показать все грани моего таланта. Я впервые принимаю участие в подобных конкурсах, поэтому каждая встреча, каждое событие приносит мне ярчайшие впечатления! Каждый этап конкурса дарит нам знакомства с новыми и интересными людьми, обучение у профессиональных педагогов, акции добра и зажигательные мастер-классы. Важно и то, что проект несет в себе большое значение для общества: благодаря социальным акциям мы привлекаем внимание общества к серьезным проблемам. Этот конкурс учит дарить добро, замечать чужую боль в круговороте собственных проблем и делиться теплом с теми, кто в  этом действительно нуждается. А еще этот конкурс доказывает, что каждая мамочка, не взирая на возраст, социальный статус, таланты, может стать королевой красоты!

Смирнова-статья.JPG


Какой Вы представляете себе главную маму уральского региона?

      В моем представлении Миссис Евразия-  это женщина с большим сердцем и открытой душой. Она красива и энергична, дарит улыбки, тепло и позитив не только своим близким, но и окружающим ее людям.

Оксана, расскажите о Вашей семье.

     Наша семья состоит из четырех человек и кошки! Мой муж, глава семьи, - моя поддержка и опора, за ним как за каменной стеной. В семье растёт два будущих чемпиона 12-ти и 5-ти лет. Мы гордимся каждой наградой и достижением сыновей как в спорте, так и в индустрии моды.7 июля традиционно отмечаем день создания нашей Семьи, собираясь за праздничным столом. Хотим передать эту традицию в семьи наших детей. Также каждое воскресенье печём блинчики с шоколадом. Я с уверенностью могу сказать, что семья - это моя Вселенная, это моё Всё! 

Смирнова семья.JPG  

Оксана, что вдохновляет Вас?

      Вдохновение я черпаю из семьи. Муж открывает новые грани жизни необычными идеями. Старший сын своим примером помогает мне принимать мудрые решения , несмотря на свой юный возраст, а младший - это наша зажигалочка, с ним каждый день становится солнечным.

А как звучит Ваш девиз?

     Это, скорее, жизненное кредо: "Всегда начинай свой день с улыбки!" И тогда жизнь улыбнется тебе в ответ, и мир заиграет яркими красками.

Волнуетесь перед финалом? Что ждете от финального шоу?

Волнение, безусловно, присутствует, но от финала я ожидаю яркого шоу, которое подарит мне шанс показать близким себя с разных сторон. Хочу насладиться моментом и получить удовольствие. Мы готовим что-то действительно интересное и грандиозное!





Нигматуллина Светлана -  красивая, уверенная в себе женщина, любящая жена, внимательная и добрая мама двоих сыновей. 

Светлана, расскажите о Вашей семье. Какое место она занимает в Вашей жизни?

      Семья для меня – это родник, из которого я черпаю энергию для движения вперед, для зарождения планов на будущее, для реализации важных жизненных целей. Это главная ценность, которой я обладаю, она дороже всех имеющихся земных богатств. Я очень горжусь своей семьей. Мой супруг, Нигматуллин Радик Фаилович, обладает удивительной способностью отлично ладить с детьми, он очень добрый, но одновременно строгий и требовательный. Он с большим удовольствием поиграет в любую игру, будь-то компьютерная или настольная, в футбол или прятки, он лучший друг для наших сыновей, ведь с ним они разговаривают на любую, даже «секретную тему». Марсель, ему 11 лет, занимается мини-футболом в составе сборной «Виз - Синара 2006», участвует в Российских и международных соревнованиях. Учится на отличные оценки в лицее № 12 г. Екатеринбурга. Всегда готов прийти на помощь друзьям и окружающим. Даниэль, ему 5 лет, изумительно рисует, он с большим удовольствием занимается в художественной школе. Очень любит единение с природой, рыбалку и туристический отдых. Первую свою рыбку он поймал в три годика. Наши главные семейные традиции – это собираться большой душевной компанией родственников за огромным праздничным столом, а также ежегодная поездка на сабантуй в районный центр Аргаяш Челябинской области. Кроме этого практически каждый выходной мы ездим всей семьей на рыбалку или на стадион «поболеть» за Марселя на очередных соревнованиях. Наша семья отличается сплоченностью, взаимопомощью, умением планировать свое время, именно поэтому мы успеваем все!


Нигматуллина статья.JPG

Какую ценность, по-вашему, имеет проект Миссис Евразия для общества? 

      Проект Миссис Евразия привносит в общество частичку добра, возможность донести до людей идею взаимопомощи и взаимовыручки, открыть глаза на проблемы, которые существуют в обществе. Проект объединяет и сплачивает общество и отдельных попавших в трудную ситуацию людей, дает им возможность понять, что они в этом мире не одни.

Что  этот конкурс значит для Вас? Почему решили принять участие?  

     Для меня конкурс - это возможность окунуться в совершенно другую реальность, воплотить в жизнь свою мечту: как в сказке «Золушка», скромная и трудолюбивая девушка попадает на роскошный бал и покоряет сердца окружающих. Это движение вперед в своем развитии, ведь при подготовке к конкурсу с нами занимаются педагоги по дефиле и хореографии, мы работаем с режиссером над созданием образа, с психологом по формированию женственности и уверенности в себе, проводятся встречи с косметическими компаниями и спонсорами. 
Кроме того, это возможность помочь людям, сделать мир чуточку добрее и краше. Конкурс - это мой личный вклад помощи, пусть не всем, но хотя бы некоторым. И самое основное, своим примером показать детям, что не существует границ для самореализации. Хочется, чтобы мои дети гордились мной, увидели маму, не просто в обыденной жизни, на кухне или в комнате с пылесосом, а на сцене, в красивом платье, танцующей и вышагивающей к победе в борьбе за звание «Лучшая мама Уральского региона». 

Светлана, что Вы ждете от финала? Как готовитесь?  

Подготовка к конкурсу ведется полным ходом: репетиции, работа над собой и своим образом, подготовка выхода с детками. Работаю над собой и совершенствуюсь, как говорится, по всем направлениям. От финала жду победы, аплодисментов, цветов, подарков, поддержки родных и близких, незабываемых впечатлений. Верю в победу и буду бороться за звание лучшей мамы региона!


Нигматуллина на сайт.JPG

Что вдохновляет Вас и дает силы двигаться к новым вершинам? 
      Мое главное вдохновение - это моя семья. Благодаря ей я нахожу внутренние силы для движения вперед, даже когда очень устала. У меня рождаются краткосрочные и долгосрочные планы, к которым я затем выстраиваю путь, тоже только благодаря семье. Ведь очень хочется жить хорошо, а хорошо жить и счастливо, хочется еще больше. Ради своей семьи и своих деток я горы сверну и звезду с неба достану!





Юлия Базанова - целеустремленная и амбициозная участница проекта "Миссис Евразия 2017" точно знает, что вера в себя позволит преодолеть любые трудности.

Юлия, расскажите немного о себе: кем работаете, чему посвящаете свободное время.

      Профессия у меня серьезная: я экономист, я должна чувствовать почву под ногами. Дома я спокойная, мягкая. Люблю читать, люблю театр. Вместе с мамой мы посещаем все театральные премьеры нашего Ирбитского драматического театра. В театре я отключаюсь от всего и полностью погружаюсь в спектакль, от чего получаю огромное удовольствие. В кругу своих любимых друзей я расслабляюсь, я очень люблю своих друзей. Мы можем просидеть с подружками на даче до утра разговаривая обо всем и ни о чем, а можем танцевать всю ночь напролет в излюбленном заведении. 

Что для вас семья? Какое место она занимает в вашей жизни? Расскажите немного о ней, есть ли у вас какие - нибудь семейные традиции? 
     Моя семья - это мое все. Моя семья - это мои родители и дети. Я уважаю своих родителей за то, что они привили мне правильные жизненные ценности. Мои дети - это самая главная часть моей жизни. Их воспитание и образование занимает большую часть моего времени. Двенадцатилетняя Елизавета - творческая личность. Она занимается в художественной школе и постоянно радует нас прекрасными рисунками и эксклюзивными поделками. Семилетний Захар учится в первом классе и играет в футбол. У нас у всех свои увлечения, но свободное время мы проводим все вместе: я, мои родители и мои дети. Мы вместе отмечаем праздники, зимой ходим в лес кататься с горок, дома играем в настольные игры. 

Базанова.JPG


Какую ценность, по - вашему, имеет проект Миссис Евразия для общества? 

      Проект безусловно важен. Во-первых, своим примером мы можем вдохновить других женщин, которые живут по схеме: работа - дом, и мечтают что-то поменять в своей жизни. Во-вторых, мы принимаем участие во многих социальных акциях, привлекаем к этому общественность. Очень много есть людей, готовых помочь тем, кто нуждается в помощи, просто они не знают куда обратиться. 

Финальное шоу совсем скоро, как Вы к нему готовитесь? Каких эмоций ждете от финала?

     Я жду праздника. На репетициях мы много трудились, работали над собой, над походкой, над речью, учились танцевать. Каждая участница преодолевала свои трудности. Много времени мы провели в дороге, так как большинство участниц, и я в том числе, приезжали на репетиции в Екатеринбург из других городов. От финала я хочу получить удовольствие, положительные эмоции. Я хочу, чтобы это был настоящий праздник для меня и моей семьи, ведь все это время они были лишены моего внимания, но, конечно же, поддерживали меня. Не могу сказать, что я как-то особенно готовлюсь к этому дню: я не сижу на диетах, не пропадаю в салонах красоты. Я готовлюсь морально, настраиваю себя на то, чтобы в день финала быть спокойной, собранной и, конечно, улыбчивой. 

Юлия, что значит для Вас этот конкурс? 
Во-первых, этот конкурс - моя давняя мечта. Во-вторых, новый виток моей жизни. Я еще не поняла до конца что происходит, но моя жизнь однозначно меняется в лучшую сторону. Я сама меняюсь, я ищу себя, я стремлюсь к себе такой, какой я должна быть. 

Базанова 1.JPG


Как звучит Ваш жизненный девиз?
     Чтобы ни случилось, верь в себя, ты можешь больше, чем ты думаешь; верь в мечту, мечты обязательно сбываются; верь в людей, в мире очень много добрых людей! 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.