Давайте знакомиться: участницы конкурса "Миссис Евразия 2017" рассказывают о себе. Часть 4

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Давайте знакомиться: участницы конкурса "Миссис Евразия 2017" рассказывают о себе. Часть 4
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Ноября 2017
Рузанна Гришанова - отважная и любящая мама и жена, которая не понаслышке знает, что всегда нужно бороться и ни в коем случае не опускать руки, встречая трудности на своем пути.

Рузанна,  что для Вас значит конкурс "Миссис Евразия"?
      Я убеждена, что конкурс поможет мне повысить свою самооценку, переосмыслить некоторые моменты в жизни и показать детям , что их мама достойна своих детей и она лучшая. Не пропускаю ни одной репетиции, с удовольствием участвую во всех благотворительных акциях. Не всё удаётся легко, очень устаю, но это приятная усталость, полная эмоций. Открыла в себе много новых качеств. Рада знакомству с интересными, позитивными организаторами, которые подбадривают и поддерживают во всём.

HG_3wx7nFpw.jpg


Какой вы представляете себе главную маму региона?
      Думаю , что Миссис Евразия должна в первую очередь любить своих детей. Быть доброй , отзывчивой , интеллектуально развитой , уметь себя достойно вести при любых обстоятельствах.

На Ваш взгляд, какое значение имеет этот конкурс для общества?
      Такие конкурсы очень важны, они показывают обществу, что настоящая женщина может реализовать себя не только как мама и жена, но и уметь совмещать дом, работу, заниматься благотворительностью и быть шикарной, красивой женщиной.

Расскажите немного о себе: почему именно Вы достойны стать обладательницей титула "Миссис Евразия 2017"?
     Конечно же, все мамы достойные, но мне хочется рассказать, почему я достойна титула "Миссис Евразия". В моей жизни было много побед: рождение дочери Екатерины в 19 лет, потом не смотря на запреты врачей рождение дочери Дарьи в 40 лет. И долгожданный сын Александр в 42 года. В 47 лет судьба послала мне испытание - неизлечимую болезнь. Мне говорили что слишком поздно, тогда я думала , что жизнь закончилась.... Из больницы меня встречали муж и мои дети , в их глазах было столько любви и нежности. Я поняла , что не имею права их оставить. Обняла всех и сказала : " Я еще буду в конкурсе Красоты участвовать ! " Прошло восемь лет, и я в конкурсе, а мои дети всё также смотрят на меня, уже повзрослев, и говорят: " Ты победишь!"

D1ZpccPVjJQ.jpg


Расскажите о своей семье. Есть ли у вас семейные традиции?
      Моя семья для меня всё: моя опора, друзья, советчики и помощники. Часто собираемся вместе и обсуждаем свои достижения и неудачи, поддерживаем друг друга советом. У нас есть хорошая традиция: мы снимаем видео с самого рождения детей. В праздники приглашаем всех родных, и все вместе просматриваем счастливые моменты: первый шаг, первое слово, первый класс и даже первую двойку. Приучаем детей к здоровому образу жизни. Зимой с семьёй катаемся на лыжах и коньках. Сын играет в хоккейной команде " Металлург".

Какие чувства испытываете перед финалом: настроены на победу?
 От финала жду, конечно, победы! А также незабываемых впечатлений, доброжелательной обстановки и удовольствия для всех присутствующих в зале.





Светлана Гурова - яркая, мудрая и целеустремленная женщина, замечательная мама, бабушка и любящая жена. 

Светлана, расскажите немного о себе: хобби, увлечения, интересные факты из жизни.
      Я уже пенсионерка, но работаю риелтором, освоила новую для себя профессию всего год назад. Человек я разносторонний: по образованию философ, но кем только я не работала в своей жизни, самая крутая моя должность была «ведущий специалист по таможенному оформлению и экспортному контролю товаров двойного назначения». А еще я пишу рассказы, вышиваю крестиком, выращиваю узамбарские фиалки. Мои работы занимали призовые места, а растения становились героями репортажей. Но главное мое хобби – это жизнь.

Какое место в Вашей жизни занимает семья?
      Моя семья — это моя опора в жизни. Это то, что дает мне силы и энергию. В своей жизни я много раз падала и вновь поднималась, теряла все и начинала заново. Я не могла по-другому: за мной моя семья, мой муж и мои дети. Ради них я и в горящую избу войду и табун на скаку остановлю. Семья – это и есть моя жизнь.

NPfPFF-1uGU.jpg


 

GWY90gzNfG8.jpg


Поделитесь своим секретом красоты.
     Мои любимые мужчины: муж, сын и внук. А если серьезно, то «что такое красота? Сосуд она в котором пустота или огонь, мерцающий в сосуде?» Так вот, мой сосуд должен быть полным всегда. А остальное сделают кремы и маски.

Какая она, по-вашему мнению, Миссис Евразия? Какими качествами должна обладать? Как должна выглядеть?
      Миссис Евразия — это женщина, соединившая в себе независимость Европы и мягкость Азии. Такая женщина залечит раны и поддержит огонь семейного очага, но она же и встанет с мечом в руках на защиту своего дома. Это и есть русская женщина. А русские женщины всегда выглядят сногсшибательно.

Какую ценность, по-вашему, имеет проект Миссис Евразия для общества?
     Это не просто конкурс красавиц. Таких конкурсов много, и побеждают на них традиционно длинноногие и юные. А проект "Миссис Евразия" воспевает красоту обычной женщины, матери, жены, хозяйки. Глядя на высоких и маленьких, худеньких и пухленьких, понимаешь: красота внутри, в глазах и в лицах этих женщин.

Совсем скоро финал, Вы настроены на победу?
      Я жду победы. И готовлюсь, преодолевая свои комплексы каждый день, не боясь раскрыть свою душу и показать себя такой, какая я есть. Для меня конкурс - это возможность найти себя в этом мире, осознать свое место в нем, понять и принять себя.

IUE4VM7Aq9Q.jpg


Светлана, у Вас есть девиз, с которым шагаете по жизни?
       Все лучшее впереди. Но жить надо здесь и сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.





Александра Толмачева - добрая, счастливая, сопереживающая другим, заботливая и любящая участница конкурса "Миссис Евразия 2017".

Александра, расскажите о своей семье и том, что это значит для Вас.
      Семья - это главное для меня! Мой сынок для меня всегда на первом месте, я им горжусь! Его зовут Никита, ему сейчас 5 с половиной лет, он у меня очень умный и любознательный, умеет считать до миллиона и дальше, знает наизусть гимн России, умеет писать все буквы. 

3zhDntT3y2Y.jpg


Какой, по-Вашему мнению, должна быть Миссис Евразия?
     Для меня Миссис Евразия - это женщина с добрыми глазами, с открытым сердцем, женственная, счастливая, любящая жизнь.

Имеет ли этот конкурс ценность для общества?
     Безусловно, ценность у конкурса колоссальная! Он повышает престиж материнства, а благотворительные акции, которые мы проводим, помогают нам делать добро и обращают внимание на реальные проблемы, существующие в обществе. А это очень важно в нашем мире.

Лично для Вас какова ценность проекта "Миссис Евразия 2017"?
     Я впервые принимаю участие в подобных конкурсах, но могу уверенно сказать, что конкурс помог мне посмотреть на жизнь другими глазами. Я познакомилась с прекрасными людьми, получила много новых полезных знаний и, конечно же, массу позитивных эмоций. Настроена исключительно на победу. Убеждена, что финальное шоу принесет каждой из нас и все нашим близким много положительных эмоций и счастье. Готовимся с мамочками вместе, репетируем все выходные, много общаемся между собой и творим добро.

Александра, как звучит девиз, который вдохновляет Вас на покорение новых вершин?
     Я Верю в чудеса! Вера предшествует ЧУДУ! А еще меня вдохновляют моменты, когда я помогаю людям.
 

5LSAx6xmx_g.jpg


Александра, продолжите фразу: "Чтобы быть красивой, нужно..."
     Всегда улыбаться, пить побольше воды, меньше грустить, больше общаться с приятными и любимыми людьми.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.