Давайте знакомиться: участницы конкурса "Миссис Евразия 2017" рассказывают о себе. Часть 1

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Давайте знакомиться: участницы конкурса "Миссис Евразия 2017" рассказывают о себе. Часть 1
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 Ноября 2017
Алена Афандиева – необычайно позитивная и целеустремленная участница конкурса «Миссис Евразия 2017» точно знает, какой должна быть победительница проекта. 

TUBbjw-390E.jpg

Алена, почему Вы решили принять участие в конкурсе? 
     Этот конкурс второй в моей жизни, до него я принимала участие в проекте «Уральская краса длинная коса 2017» и стала победительницей. Именно это подтолкнуло меня к участию в «Миссис Евразии»: хочу показать себя с разных сторон. Могу признаться, что для меня этот конкурс - значимое событие в жизни. Никто не остается прежним после подобных конкурсов, и жизнь кардинально меняется. А социальная сторона этого конкурса позволяет почувствовать себя нужной не только на работе и дома, но и окружающим людям. 

Какой, в Вашем представлении, должна быть главная мама региона? 
     В моем понимании образ Миссис Евразия складывается из множества качеств и черт характера, присущих настоящей женщине - хранительнице Очага. Во-первых, женственность. Во-вторых, победительница для меня - это любящая мама и жена, умеющая готовить и окружить заботой родных и близких. 
В-третьих, Миссис должна быть успешной не только дома , но и в карьере, постоянно показывать высочайшие результаты в работе. Доброта и отзывчивость – не менее важные качества, которыми должна обладать лучшая мама Урала. Она активна в общественной жизни и оказывает помощь на постоянной основе. И, конечно же, уверена в себе и своих силах. 

Алена, расскажите о себе немного: где работаете, чем увлекаетесь в свободное время. 

      Мне 29 лет, я работаю Руководителем направления в крупнейшей страховой компании РФ – «РГС – жизнь», занимаюсь развитием продаж на территориях банков-партнеров. 
Мои увлечения это как Инь и Янь: с одной стороны, я спокойная и хозяйственная мама, увлекающаяся выпечкой. Это дает мне состоянии умиротворения и гармонии, а с другой стороны, мое увлечение - гонки. Я люблю быструю езду, тот адреналин и драйв, которые я получаю от езды на автомобиле, не сравним ни с чем. 

Поделитесь семейными традициями, которые существуют в Вашей семье. 
      В нашей семье приняты ежедневные вечерние прогулки и душевные разговоры. По выходным мы обязательно делаем «детский день», и все вместе отправляемся на аттракционы. Или посвящаем выходные культурному просвещению и отправляемся на выставки или в музеи. Обязательно в выходные я радую своих близких вкусной домашней выпечкой, и доченька помогает мне в приготовлении. 

 Вы так искренне улыбаетесь, рассказывая про свою семью, не трудно догадаться, что Ваши близкие – центр жизни для Вас.
     Это действительно так! Моя семья - это моя мотивация и стимул расти и развиваться, моя опора и помощь в трудную минуту. Я не разделяю семью свою и супруга - мы дружны и едины. Я очень благодарна нашим родителям за то воспитание, что они нам дали, они пример для нас. И я также стараюсь отдать все свои знания и любовь нашим деткам. Если говорить откровенно, я всегда мечтала о большой дружной многодетной семье. Сейчас у нас двое детишек - сын Никита, ему 5лет, и доченька Вика 3х лет. В планах стать многодетной мамой. И, конечно же, отдельная благодарность моему мужу: именно благодаря ему я приняла участие в конкурсе. Мой муж – моя гордость, опора, истинный глава семьи, который всегда дает чувство уверенности и защищенности. Я искренне считаю, что с правильным мужчиной женщина расцветает и бережно хранит очаг. Мне с ним очень повезло! 

14_iJ8DEV3o.jpg

Алена, что вдохновляет Вас на новые открытия, на движение вперед? 
     Меня вдохновляют мои близкие люди - супруг, дети, мама. Во всех моих начинаниях они всегда поддерживают меня. Они верят в меня! От этой веры у меня вырастают крылья, появляются силы творить и делать что-то новое, достигать поставленных целей. Человек должен всегда стремиться к развитию, новым вершинам и победам. Так мы развиваем не только себя, но и своих близких.





Татьяна Брагина - улыбчивая, солнечная, открытая и вдохновленная участница, готовая воплотить в жизнь любую идею.


Татьяна, что для Вас значит конкурс "Миссис Евразия 2017" и почему Вы решили принять в нем участие?
     "Миссис Евразия" – это очень важное и значимое событие в моей жизни. Я пришла сюда за положительными эмоциями, уникальным опытом и новыми знакомствами. Перед началом конкурса я поставила себе цель - участвовать во всех мероприятиях, дарить себя людям, помогать и познакомиться с новым видом деятельности - благотворительностью. До проекта я выступала в роли донора крови и помогала нуждающимся финансово. Но благодаря проекту я познакомилась с волонтерской деятельностью, узнала о существовании реестра доноров костного мозга, о коробках храбрости для детей в онкологическом центре. Я узнала о том, как просто помогать людям, которые попали в трудные жизненные ситуации. И с уверенностью могу сказать, что и в дальнейшем буду этим заниматься. Творить добро - это большая радость! Не буду лукавить, конечно, мне очень хочется победить, хотя могу уверенно сказать, что в таких конкурсах победа – не самое главное.

 Какая она, по-вашему мнению, Миссис Евразия? Какими качествами должна обладать? Как должна выглядеть?
     Миссис Евразия должна обладать не только внешней красотой, но и красотой душевной, яркой харизмой. Ее энергией заряжаются все вокруг, она служит примером для окружающих. У нее много идей, позитива и море энтузиазма. И еще она, конечно, самая заботливая мамочка и жена. У нее большое сердце, которого хватит на всех.

Расскажите о своей семье: какое место она занимает в Вашей жизни?
     Моя семья – это мои крылья! Это самое главное, что есть в жизни. Несмотря на то, что у меня нет родных братьев и сестер, у меня большая семья: родители, бабушки, дедушки, тети, дяди, мой любимый муж и сыночек. Одна из традиций – это собираться вместе на больших семейных праздниках, которые проходят весело: с песнями, танцами, сценками, переодеваниями.Существует у нас традиция перед новым годом идти на елочный базар и выбирать ёлку, затем дома наряжать ее и все вокруг. Сразу появляется новогоднее настроение, начинаешь верить в чудо, а в воздухе витает волшебство. Еще у нас появилась новая семейная традиция – 1-го января мы узким семейным кругом ездим на горячие источники и отдыхаем душой и телом, набираемся сил, здоровья и энергии на целый год вперед.

b8QhBn2LZxw.jpg

Какая Татьяна Брагина в обычной жизни: что любит, чем увлекается, как проводит свободное время.
     Я с детства люблю учиться чему-нибудь, узнавать что-то новое каждый день. Именно поэтому первое мое большое достижение – это серебряная медаль за успехи в учебе. В дальнейшем я закончила УрГПУ по специальности коррекционный педагог-психолог с красным дипломом и УрФУ по специальности маркетолог-логист. Так что мое первое и главное хобби – учиться. Работаю я руководителем операторов в компании ЭЛАР (электронный архив), которая занимается оцифровкой государственных архивов. Вы только представьте, сколько всего нового ежедневно там можно узнать! Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком. Все свои знания, полученные в университете по развитию детей я вкладываю в своего малыша. Саше всего годик, но он уже многое знает, понимает, умеет и говорит. С его появлением во мне открылись новые таланты. Если раньше я только рисовала на футболках акриловыми красками, то сейчас я умею шить, вязать, стричь и даже превращаться в лошадку! А мое самое главное увлечение, не связанное с семьей, – это печь торты! Я вообще великий сладкоежка, ни дня без сладкого.

Какую ценность, по-вашему, имеет проект Миссис Евразия для общества?
     Миссис Евразия – это социально значимый проект. Главная его цель показать ценность семьи и материнства. Этот проект работает сразу в нескольких направлениях. Во-первых, он позволяет нам, участницам, лучше узнать себя, свои возможности, скрытые таланты. Во-вторых, знакомит нас с благотворительной деятельностью, причем позволяет брать инициативу в свои руки. В-третьих, через участниц и средства массовой информации привлекает людей к благотворительности. То есть, мы, конкурсантки, растем духовно, личностно и эмоционально, подталкиваем других людей стать лучше, помогаем нуждающимся людям и привлекаем общество к добродетели.

Источник Вашего вдохновения - это...
     Главный источник вдохновения для меня – это семья! Мой любимый муж, который поддерживает меня абсолютно во всем, даже в самых сумасшедших авантюрах. Я очень благодарна ему за это, за его терпение, поддержку, спокойствие и мудрые советы. Мой маленький годовалый сынишка – мой лучик света! С его появлением у меня открылось второе дыхание, море творческих идей и желания воплотить их в реальность. Никогда не думала, что я буду шить, вязать крючком, изготавливать детские игрушки, развивающие коврики, а уж тем более организовывать детские праздники! А также мои замечательные мама и отчим! Они всегда подталкивают меня открывать для себя что-то новое: знания, виды деятельности, эмоции. Они поддерживают меня, переживают вместе со мной и радуются за меня. У меня замечательная семья. И благодаря им мне хочется жить и открывать новые горизонты.


psUql49qykE.jpg




Татьяна Цимфер - яркая, целеустремленная и начитанная участница проекта "Миссис Екатеринбург 2017" делится своими представлениями о том, какой должна быть идеальная семья.

Татьяна, почему Вы решились на участие в конкурсе "Миссис Екатеринбург 2017"? 

     Конкурс для меня - вызов самой себе, своим талантам и способностям. Я в первый раз принимаю участия в подобных проектах, поэтому с какими-то вещами сталкиваюсь впервые. Но мне нравится, что в процессе подготовки к финальному шоу открываются новые грани моих способностей, я раскрываюсь с разных сторон. Я слукавлю, если скажу, что все идет гладко: что-то получается отлично, что-то не так хорошо, как мне бы этого хотелось.... Но я постепенно иду к цели, работаю над собой, улучшая сильные стороны и работая над слабыми. 

Расскажите о своей семье, какое место она занимает в Вашей жизни?

     Семья — это неотъемлемая часть меня. Моя семья большая, состоит из нескольких поколений. Слава Богу, живы мои бабушка и дедушка по маминой линии, прихожу к ним в гости и сразу переношусь в детство, вспоминаю свои шалости и то, как здорово мы проводили вместе время. И хотя бабушке и дедушке уже за 80 лет, они с удовольствием водятся с правнуками, отпуская меня по делам. 
Могу признаться, что их семья для меня - эталон той семьи, которую стоит стремиться построить. Они прожили вместе больше 50 лет, все еще заботятся друг о друге, готовят вместе обед и ходят в магазин за продуктами. Настоящая любовь, проверенная и временем, и бытом.
Мои дети счастливые, у них есть не только мама и папа, бабушки и дедушки, но и прабабушка и прадед. Хотелось бы, чтобы и у моих внуков была такая же семья!

YzcIj9FGDjw.jpg

А какие есть традиции в Вашей семье? Как проводите свободное время с домочадцами? 

     Я очень люблю читать, классическую русскую или зарубежную литературу, поэтому и детей приучаю к чтению с раннего возраста. Мой пятилетний сын и дочь, хотя ей всего 1 год, тоже любят читать книги. Со старшим сыном мы любим готовить, изобретать новые рецепты вместе. Надеюсь, дочь, когда подрастет, будет нам помогать в этом деле. Также мы семьей любим путешествовать, ходить в поход с палатками, в общем, стараемся проводить время активно.

Татьяна, скажите, волнуетесь ли Вы перед финалом?

     Честно говоря, да, немного волнуюсь, но я настроена на победу! Репетирую вечерами дома, где моим главным критиком и судьей выступает мой мило подсмеивающийся муж, а также когда утром веду сына в садик или когда веду уроки, стараюсь стоять в классике, как учат педагоги во время занятий по дефиле.

Какой должна быть главная мама нашего региона?

     Миссис Евразия» должна излучать энергию, свет, заряжать всех позитивными эмоциями. Не так важно, как она будет выглядеть внешне: худая, полная, высокая или низкая, главное - состояние души. Миссис Евразия должна быть эталоном женственности, элегантности. Она должна одинаково заботиться и о семье, и о себе. Если мама забывает про себя, про уход за собой, полноценный сон, она не сможет в полном объеме заботиться о семье и создавать уют. 

Татьяна, как звучит Ваш девиз?

      Ценить каждый миг! Жизнь прекрасна, нужно получать удовольствие от всего, что происходит с нами.

5hkMPiMGXX0.jpg



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.