Капля помощи: стать донором крови может каждый

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Капля помощи: стать донором крови может каждый
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Сентября 2018

15 сентября в Екатеринбурге прошел кастинг конкурса «Миссис Екатеринбург-2018». Около 180 женщин пришли попробовать свои силы, и только 35 из них стали участницами конкурса. В течение следующих 2 месяцев претендентки на звание «главной мамы» столицы Урала будут принимать участие в самых различных благотворительных акциях. Первым мероприятием по традиции станет акция милосердия - сдача крови! Акция под названием «Капля помощи» пройдет 24 сентября в 10-00 по адресу: П. Тольятти,8 (Областная станция переливания крови).


IMG_4322.JPG

Вот уже двенадцать лет участницы конкурса «Миссис Екатеринбург», их мужья, организаторы проекта, а также многие представители партнеров сдают кровь. Организаторы конкурса считают, что донорство крови – это гражданский долг каждого человека. У нас потенциально большое количество людей отзывчивых, способных к состраданию. Основой счастливого и процветающего российского гражданского общества должны стать стремление людей к взаимовыручке, поддержка друг друга, посильный вклад каждого в решение благотворительных вопросов. И именно доноры символизируют саму идею бескорыстной помощи другим.

Как сообщили на Областной станции переливания крови, потребность в донорской крови есть ежедневно и ежечасно. На станции востребованы абсолютно все группы крови. Участницы надеются, что эта акция принесет много пользы и поможет нуждающимся людям.

Напоминаем, что финал общегородского конкурса красоты «Миссис Екатеринбург-2018» пройдет 13 ноября в театре Эстрады.