Не надо стесняться!

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Не надо стесняться!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Сентября 2018
Совсем скоро состоится кастинг для будущих участниц проекта "Миссис Евразия 2018", которые будут бороться за звание главной мамы Урала. Мы решили собрать самые часто задаваемые вопросы и ответы на них на одной странице, чтобы окончательно убедить вас отправить анкету на участие.

 1. Для кого проект "Миссис Евразия 2018"?
Мы ждем активных, позитивных, прекрасных мамочек из Екатеринбурга и Свердловской области.

 2. Мои параметры далеки от стандартов красоты/я маленького роста/я старше 50, могу я участвовать в проекте?
И наш ответ - КОНЕЧНО! Мы не руководствуемся общими стандартами красоты, на нашем проекте понятие "красота" понимается иначе. Красивая мама - это добрая, отзывчивая, приветливая женщина, гостеприимная хозяйка, мудрый родитель, верная и чуткая жена, надежный друг, у нее открытое сердце, она дарит всем вокруг тепло и любовь. И совсем не важно, какой у вас рост, вес, цвет волос, мы не смотрим на длину ног или правильную осанку. Главная ценность - душевная красота!

DSCN0102.jpg


3. Как проходит кастинг?
Кастинг обычно проходит в дружественной и непринужденной обстановке: каждая конкурсантка готовит визитку и представляет её перед членами жюри. Что будет в этой визитке - зависит исключительно от вас, но мы можем дать несколько советов:
- если вы мастерите кулинарные шедевры, то можете принести что-нибудь с собой, например, коронное блюдо! Нередко мамы приносят на кастинг компоты, зимние заготовки, торты, печенье и многое-многое другое.
- Если вы отлично танцуете, обязательно покажите это! Если в караоке вы набираете обычно 100 баллов, то исполните для членов жюри свою любимую песню.
- Забудьте про стеснение! Больше улыбайтесь, излучайте позитив, тогда ваши шансы покорить жюри будут выше.
- Можете приглашать на кастинг всю свою семью, во-первых, для вас моральная поддержка, во-вторых, ваши близкие могут помочь вам в исполнении творческих номеров.
- Больше креатива: мы не ограничиваем вас в выборе формата визитки, так что фантазируйте!

 4. Что мы будем делать до финала?
Как правило, до финала у нас проходят различные социальные акции, именно эта часть полюбилась всем участницам прошлых сезонов проекта. Также во время подготовки к финальному шоу участницы встречаются с партнерами, ходят на различные мастер-классы, занимаются с режиссером конкурса (готовят номера к шоу, работают над артистизмом и речью) и посещают уроки дефиле. В общем, скучать вам будет некогда!

финал 6.JPG


Если у вас ещё остались вопросы, обязательно пишите, мы всегда на связи в нашем профиле в Инстаграм - @missis_ekaterinburg.
С нетерпением ждем встречи с вами на кастинге!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.