Прекрасные мамы спешат на помощь

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Прекрасные мамы спешат на помощь
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Ноября 2017
     18 ноября участницы конкурса "Миссис Евразия 2017" вновь отправились на помощь. В течение двух недель мамы собирали детскую одежду и обувь, игрушки, памперсы и другие необходимые и полезные вещи, в которых нуждаются люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.
     Социальный склад при поддержке фонда Е. Ройзмана всегда принимает помощь от горожан, которым есть чем поделиться и которые могут помочь нуждающимся. 

DSCN0102.jpg

     "Сюда приходят люди в надежде получить элементарную поддержку, и они находят ее. Здесь всегда найдутся и лекарства, и вещи для малышей, и многое многое другое. А самое главное - слова поддержки и искреннее желание помочь, которые помогают людям бороться с неприятностями, упрямо идти вперед, несмотря на трудности", - делятся впечатлениями организаторы проекта "Миссис Евразия 2017" после визита на социальный склад.
     Ежедневно в социальный склад обращаются десятки людей, которые по разным причинам остались без работы, без средств к существованию, без поддержки, без надежды.... Это и многодетные семьи, пенсионеры, семьи, попавшие в тяжелую ситуацию, когда нет возможности самостоятельно обеспечить ребенка самым необходимым, нуждающиеся и неблагополучные семьи с детьми, семьи, где есть дети-инвалиды, тяжелобольные дети и взрослые, люди, которые стали жертвами мошенников. Для многих из них трудности носят временный характер, а для других социальный склад - единственная возможность получить помощь.

DSCN0115.jpg


     "Никто из нас не может с уверенностью сказать, что произойдет завтра. Никто не знает, как повернется жизнь, поэтому никогда не упускайте возможность помочь тем, кто нуждается в этом. Сегодня помогаете вы, а завтра помогут вам, главное не забывать, что мы должны быть внимательны друг к другу и отзывчивы к чужому горю", - так объясняют участницы значение этой благотворительной акции.
     
     Участницы конкурса "Миссис Евразия 2017" выражают благодарность всем, кто откликнулся на призыв о помощи, и напоминают, что двери склада всегда открыты для тех, кто не может оставаться в стороне от чужой беды. Социальный склад находится по адресу Вайнера, 15.

Будьте внимательнее друг к другу!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.