Урал узнал имя главной мамы региона

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Урал узнал имя главной мамы региона
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Декабря 2017

      10 декабря театр балета «Щелкунчик» был полностью заполнен: гости собрались, чтобы узнать главную интригу вечера – кто станет лучшей мамой региона и получит титул «Миссис Евразия 2017». А за кулисами тем временем в волнительном ожидании участницы готовились к главному выходу: повторяли слова, движения танца, поправляли макияж или прическу, делали селфи на память и заряжали друг друга оптимизмом. Участницы стали настоящей дружной командой за месяцы подготовки, подбадривали друг друга и искренне желали удачи.

      И вот ведущий отсчитывает последние секунды перед началом, занавес поднимается, и на сцене появляются они, прекрасные, очаровательные, удивительные мамы Урала. 21 конкурсантка, и каждая из них настроена на победу!

      В этом году тема конкурса звучала как «Русская женщина Миру на диво!». Организаторы проекта выбрали ее неслучайно: хотели показать, как прекрасна наша Родина и какие замечательные мамы живут в нашей стране. Устоявшийся стереотип о русской женщине гласит, что она «коня на скаку остановит, в горячую избу войдет». Но на самом деле главное в русской женщине ее красота, причем не только и не столько внешняя, сколько внутренняя, духовная. Русская женщина известна всему миру своим большим и добрым сердцем, оптимизмом, добродетелью и состраданием. Русская женщина славится своим стойким характером, но в то же самое время она мягкая, нежная и женственная. Настоящая женщина, прекрасная мама. Именно такой хотели показать организаторы женщину, выбирая тему конкурса.


финал 5.JPG


финал 6.JPG

      Программа конкурса получилась яркой и насыщенной национальным колоритом: традиционные костюмы, танец с платками, народная музыка. И даже выход с детьми был стилизован под русско-народную культуру: цветочные венки, длинные русские косы, ситцевые платья и платки, рубахи – все это словно переносило гостей на несколько веков назад, и это путешествие во времени было необычайно приятным.


фото финал 1.JPG


финал 2.JPG


финал 3.JPG


финал 4.JPG

         Когда настало время подводить итоги конкурса, члены жюри честно признались, что находились в трудном положении и долго спорили о том, как должны распределиться титулы среди участниц. Им было невероятно сложно определить лучшую из лучших, потому что все мамы были невероятно яркие, талантливые, красивые и доброжелательные. Церемонию награждения начали с оглашения номинаций:  

Номинации «Миссис Несущая свет 2017» и «Миссис БРАВО 2017» получила Оксана Смирнова.

Обладательницей номинации «Миссис ДРУЖБА 2017» стала Лариса Пасынкова.

Ленты «Миссис ХОЗЯЮШКА 2017» и «Миссис Интернет симпатий 2017» получила Татьяна Брагина. Также Татьяне вручили подарок от ювелирного холдинга «РИНГО».

Звания «Миссис Pemiral 2017» была удостоена Светлана Вяземских.

Номинацию «Миссис ГАРМОНИЯ 2017» получила Александра Толмачева.

«Миссис МЕЧТА 2017» - Абрамова Мария.

«Миссис Здоровая семья 2017» - Цимфер Татьяна.

Обладательницей номинации «Миссис Профессорская плюс 2017» стала Елена Копылова.

Звание «Самая модная мама 2017» досталось Надежде Ким.

«Самая стильная мама 2017» - Юлия Базанова.

Ленту «Миссис Очарование 2017» получила Алена Афандиеева.

«Миссис МIRRA 2017» и «Миссис совершенство 217» - Саратовская Елена.

Титул «Миссис очаровательный взгляд 2017» получила Светлана Гурова.

Титулы «Миссис MACHKA 2017» и «Миссис зрительских симпатий 2017» были вручены Елене Шуравиной. Елена получила сертификат 100 000 рублей от группы компаний «АЛЕКА ГРУПП».

«Миссис ЧИСТОТА 2017» и «Миссис Вдохновение 2017» - Ирина Рогачева.

Титул «Миссис Великолепие 2017» получила Светлана Сергеева.

«Миссис ZEPTER 2017» была признана Рузанна Гришанова.

Номинации «Самая яркая мама года 2017» «Миссис ФОТО 2017 Миссис Евразия 2017» получила Анастасия Шитникова.Анастасия Меховое изделие от модного дома Elena Pemiral СУПЕР ПРИЗ – поездка в Лондон от тур фирмы МУЗЫКА МЕЧТЫ

«Миссис улыбка ТАКИ-ДЕНТ 2017» - Ушенина Анна.

Обладательницей номинации «Самая ослепительная мама 2017» стала Светлана Нигматуллина.

«Самая заботливая мама 2017» - Коваленко Венера.

      Замечательные партнеры конкурса подготовили подарки для каждой участницы. А постоянный партнер проекта "Аристов" также приготовил приятные подарки и для гостей финала, которые были разыграны в течение вечера!

финал 12.JPG

          Настало время раскрывать главную интригу вечера – имя главной мамы Уральского региона. Традиционно сначала огласили имя «Второй вице-миссис Евразия 2017», ею стала Оксана Смирнова, мама двоих детей из города Арамиль. Оксане вручили специальный приз от салона авторских украшений «ОБРАЗ».


финал 7.JPG

      Звание «Первая вице-миссис Евразия» получила Алена Афандиева, мама двоих детей из города Полевской. Алена получила специальный приз от авиакомпании «Турецкие авиалинии».


финал 8.JPG

      Настал самый волнительный момент: участницы затаили дыхание, ожидая результатов, зрители притихли. Члены жюри выдержали паузу и сообщили, что звание главной мамы континента и титул «Миссис Евразия 2017» завоевала Анастасия Шитникова, 28-летняя мама двоих детей из Верхней Пышмы. Победительница получила главный приз конкурса - поездку в Лондон на Неделю моды. Счастливая обладательница титула отправится туда в феврале.


Финал 9.JPG

      За два месяца подготовки к финальному шоу участницы провели несколько благотворительных акций: посетили бывших узников концлагерей и привезли им подарки, собрали корм для приютов бездомных животных, организовали сбор одежды, продуктов питания и средств личной гигиены для благотворительного фонда Ройзмана и другие. За недели подготовки к главному этапу конкурса мамы провели множество интересных встреч с партнерами, посоревновались в кулинарном мастерстве и абсолютно точно приобрели новых друзей. Но самое главное - изменились сами, каждая из участниц с уверенность может сказать, что проект "Миссис Евразия 2017" открыл для них новые возможности и грани таланта.

финал 10.JPG

финал 11.JPG




Текст: Анна Рослякова


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.