Уроки кулинарного мастерства

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

Уроки кулинарного мастерства
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Ноября 2017
      У всех народов считается, что на кухне женщина - хозяйка. В быту она обязана кормить мужа и детей. Конечно, никто не заставляет женщин готовить, они сами делают это с большим удовольствием, так как природа заложила в каждую женщину желание радовать своих домочадцев вкусной и здоровой пищей. И каждый раз это какое-то новое, особенное блюдо, которое обязательно удивит всю семью!
      Участницы проекта "Миссис Евразия 2017" сразились в кулинарном поединке. Мамочки разделились на команды и представили кухни разных народов мира: греческую, русскую и мексиканскую. Победителей кулинарной битвы выбирали компетентные члены жюри, и этот выбор был невероятно трудным, ведь талантливые и прекрасные мамы со всей серьезностью подошли к подготовке к конкурсу.

2.JPG

       Представители команды Мексики, яркой и солнечной страны, где произошло удивительное слияние индейской и европейской цивилизаций, внесли особенный колорит в атмосферу кулинарного праздника: разноцветные пончо, сомбреро, кактусы, гитары, зажигательные песни и танцы. Невероятно нежные и красивые представительницы Греции, солнечной, добродушной и жизнерадостной страны, словно богини, сошедшие с Олимпа. Представительницы команды России поразили всех национальными песнями и костюмами, а также оптимизмом и душевностью, которые свойственны жителям этой страны.

       Очаровательные мамы оказались настоящими мастерами кулинарного искусства - члены жюри так и не определили победителя. Этот кулинарный поединок вошел в историю проекта "Миссис Евразия": впервые за всю историю конкурса первое место получили сразу несколько команд!

10.JPG

      Кулинарный праздник получился душевным и ярким, каждый, кто побывал на нем, получил массу положительных эмоций. Дружеская атмосфера, национальные костюмы, танцы, песни, улыбки, вспышки фотокамер и, конечно же, настоящие кулинарные шедевры - это только маленькая часть того, что сделало кулинарный поединок по-настоящему ярким и незабываемым событием в рамках проекта "Миссис Евразия 2017".

      Уже 10 декабря узнаем имя главной мамы Урала в театре балета "Щелкунчик". Приглашаем всех на финальное шоу, мы начинаем в 17:00. Будет ярко, будет феерично, будет фантастически! 



Галерея