В гостях у клуба для детей "Сказ"

Цель нашего агентства - предоставление качественных услуг в сфере модельного бизнеса, организация и проведение масштабных социально-значимых городских событий и конкурсов красоты. 

В гостях у клуба для детей "Сказ"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 Ноября 2017

      26 ноября, в преддверии праздника День матери, прекрасные мамы, участницы конкурса "Миссис Евразия 2017", приехали в гости в детский клуб "Сказ" в городе Полевской.
      В этом клубе дети могут провести время с пользой: пообщаться со сверстниками, окунуться в творческую атмосферу и принять участие в театральной постановке или нарисовать настоящую картину.  А чуткие педагоги, Галина Юрьевна и Татьяна Владимировна, с удовольствием делятся с ребятами знаниями и открывают для них что-то новое и интересное.
      Участницы конкурса "Миссис Евразия 2017" приехали к ребятам с подарками: мамочки привезли канцелярские товары и материалы для творчества, и провели несколько мастер-классов. Удивительные мамы показали детям, как сделать фруктовые канапе и собрать букет из конфет, чтобы ребята смогли порадовать в праздник своих мамочек. Очаровательные гостьи тоже не остались без подарков: ребята приготовили своими руками ангелов-хранителей для каждой участницы конкурса.

rmgpHRjoaDE.jpg

   "У деток горели глаза, они с восторгом приступили к выполнению наших заданий. Нам было приятно научить их чему-то новому, поделиться своими знаниями, но самое ценное - их улыбки и светящиеся от счастья глаза. Мы получили массу положительных эмоций от этой встречи", - рассказывают участницы проекта "Миссис Евразия 2017". 

nixOBLZt7kw.jpg

Встреча прошла очень душевно:  участницы получили колоссальное удовольствие от общения с необыкновенными детьми, ребята остались довольны результатами своих трудов. Каждый ребенок ушел домой со сладким букетом для мамы и со счастливой улыбкой на лице.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.